鹤壁市司法局深入开展党史学习教育情暖干群活动
发布日期:2021年10月28日 信息来源:局政治部

  10月26日下午,市司法局深入开展“学党史、访一线·情暖干群”活动,市委组织部韩福伟一行3人全程参加。

  韩福伟一行首先参加了局党组理论学习中心组学习。学习由局党组副书记、副局长张建军同志领学《改革开放简史》、局党组成员、政治部主任王新伟同志领学《社会主义发展简史》,其他参会同志先后做研讨发言,局党组书记、局长马晨阳同志做总结讲话。马晨阳同志强调,要坚持“往心里走”,在深学细悟上走在前做表率;坚持“往深里走”,在发展实践中检验成果成效;坚持“往实里走”,在纾难解困中展现良好风貌。

  随后,韩福伟一行在市司法局开展了一场“拉家常”式的漫谈,通过谈心谈话了解干警的诉求和思想动态,了解干警的工作、学习、作风、家庭等情况,征询干警对组织、对班子、对工作的意见建议。通过沟通思想感情、增进理解信任、解开疙瘩心结,畅通了党群干群关系“连心桥”,彰显了“三个之家”的品牌作用。