鹤壁市司法局对2021年度市委市政府法律顾问进行考核
发布日期:2021年11月19日 信息来源:立法和法制审核科

  11月19日上午,鹤壁市司法局组织召开了2021年度市委市政府法律顾问考核会议。市司法局党组成员、副局长刘建忠,市委办政策法规科科长马震伟,市政府办政策法规科陈盼参加会议,市司法局立法和法制审核科科长李琳主持会议。

  河南大正永衡律师事务所、河南世纪唐人律师事务所分别做了述职报告。考核组现场对2家法律顾问单位的工作台账、法律意见书等资料进行了查阅,结合法律顾问单位的日常管理等工作作出综合评定。会议还听取了2家法律顾问单位关于提高法律服务质量的意见建议。

  刘建忠副局长对2家法律顾问单位2021年度的工作情况予以高度肯定,强调市委市政府法律顾问工作要始终立足我市新发展阶段,紧紧围绕市委市政府决策部署和中心工作,在不断提高法律服务质量上下功夫,为建设法治鹤壁做出应有贡献。