鹤城公证处免费为烈士家属办理继承公证
发布日期:2021年07月14日 信息来源:鹤城公证处

  近日,我市市民唐先生到鹤壁市鹤城公证处咨询办理继承权公证的相关事宜。经过充分沟通,了解到唐先生父母有遗产需要继承,唐先生有兄妹三人,弟弟为烈士,姐姐在外务工。鹤城公证处立即启动“特事特办”公证程序,决定免除此次办理公证的所有费用1万余元,并由负责人郭鹏飞办理该公证事项,以表达对革命烈士的最崇高敬意。同时,将办理继承公证所需要的相关证明材料进行一次性告知,表示在外地的继承人无论工作日还是休息日回来都为会其办理。郭鹏飞同志在核实了唐先生的申请材料之后,立即进行了受理,并当场为其出具了公证书。

  党史学习教育开展以来,鹤城公证处坚持学史崇德进一步坚定理想信念,坚持学史崇德进一步强化宗旨意识,坚持学史崇德赓续精神血脉,学习革命烈士抛头颅洒热血的爱国精神,学习英雄无畏的奉献精神,努力打造对党忠诚,人民满意的公证处。