市强制隔离戒毒所党委召开2021年度党建工作会议
发布日期:2021年02月24日 信息来源:戒毒工作管理科,市强戒所

  2021年2月22日上午,市强制隔离戒毒所党委召开党建工作会议,总结2020年度党支部工作,安排部署2021年度党建工作。所党委委员,各党支部委员参会。会议由所党委副书记、政委黎玉普主持,所党委书记、所长刘成点评并讲话。

  会上,大队党支部、机关党支部、老干部党支部的支部书记分别向所党委汇报了2020年度支部工作开展情况和2021年度党建工作计划。

大队党支部书记吴建国汇报支部工作

机关党支部书记席延豹汇报支部工作

老干部党支部书记刘培汇报支部工作

  所党委书记刘成对各支部的工作进行了点评:一是对各支部2020年的党建工作给予肯定并分别指出各支部存在的不足之处;二是要求大家充分认识支部建设、党的建设的重要性。针对2021年的党建工作,刘成同志提出4点要求:一是有激情、善于学习,二是有担当、勇创业绩,三是有创新、适应新形势,四是有戒律、树立好形象,勉励大家扎实做好2021年度党支部的各项工作,以党建带队伍、以党建促工作,以高质量党建成效,迎接建党100周年。

  所党委副书记黎玉普要求各支部要按照所党委的有关要求抓好2021年度党建工作,要列出工作要点,认真开展工作,团结带领全体党员把支部各项工作做好。