当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态

鹤壁市委常委、政法委书记王永青到市监狱调研疫情防控工作

发布时间:2022年03月23日 08:19 来源:市司法局 浏览次数:

3月22日,鹤壁市委常委、政法委书记王永青,市司法局党组书记、局长、市监狱第一政委马晨阳一行莅临我狱指导调研疫情防控工作。

王永青一行经过体温检测、双码查验后,进入监狱行政区进行工作调研。监狱党委书记、监狱长陈文田现场汇报了当前监狱疫情防控的相关措施,重点讲解监狱当前执勤备勤模式、“五个档案”、“六个从严”、疫苗接种等内容。

王永青在了解干警值班备勤、监管安全、疫情防控工作情况后,对监狱当前的疫情防控工作给予充分肯定,并对监狱封闭值班执勤干警职工长期奋战在执勤一线,忠诚履职、恪尽职守给予高度赞扬。

王永青强调,一是提升政治站位,加强组织领导。当前疫情防控形势严峻,市监狱全体人员要赓续鹤壁监狱精神,以实现连续28年监管安全“四无”目标,全力护航党的二十大胜利召开。二是落细防控措施,确保安全稳定。要抓好“五个档案”、“六个从严”等防控举措,推进加强针接种工作,确保监狱疫情防控“无燃点、零感染”。三是关爱干警职工,落实从优待警。要深入开展谈心谈话活动,对封闭执勤干警职工家属进行走访慰问,切实解决干警职工及家属工作和生活中的困难。