当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态

市司法局:节前慰问送温暖 平安建设保稳定

发布时间:2023年01月19日 18:05 来源:市司法局 浏览次数:

为进一步深化“关爱你我他(她),温暖千万家”活动,让困难群众过上一个欢乐、祥和、安定的新春佳节,让他们感受到来自党和政府的关爱,1月16日下午,市司法局党组书记、局长马晨阳带队到市司法局平安建设基层联系点淇县北阳镇衡门村,走访慰问老党员和贫困群众,看望驻村第一书记,并调研平安建设工作情况。

马晨阳同志带队走访慰问了老党员和困难群众,并为他们送去米面油等生活必需品。走访过程中,与群众亲切交谈,关切询问他们的身体健康和家庭情况,了解他们的生活需求,为他们排忧解难,并鼓励他们要树立追求幸福生活的信心。

马晨阳同志看望了驻村第一书记席延豹同志,并为他送去慰问品,查看他的工作环境,亲切询问工作情况,希望他继续履职尽责、踏实工作,担当使命责任。

随后,马晨阳同志走访调研了衡门村平安建设开展情况,并与北阳镇相关领导和衡门村两委开展座谈,对下一步平安建设工作做出详细安排。

下一步,市司法局将继续强化政治担当,充分发挥职能作用,为维护社会大局稳定、促进社会公平正义贡献政法力量。