当前位置: 首页 > 工作动态 > 通知公告

鹤壁市司法局关于颁发2021年法律职业资格考试成绩合格的2022年应届毕业生《法律职业资格证书》工作的公告

发布时间:2022年08月24日 17:02 来源:市司法局 浏览次数:

为切实做好2022年应届毕业生《法律职业资格证书》发放工作,根据《司法部法律职业资格管理局关于〈法律职业资格证书〉颁发工作的通知》精神,结合我市实际,现将2022年应届生《法律职业资格证书》颁发有关事项公告如下:

一、颁发时间:

2022年8月25日至8月26日(上午8:30-11:30、下午3:30-5:30)。

二、颁发地点及咨询电话:

鹤壁市司法局法律职业资格管理科411室(鹤壁市淇滨区淇滨大道213号市政府第三综合楼)

咨询电话:0392-3328022。

三、工作要求:

(一)按照防疫工作要求,申领人要佩戴口罩进入大院,查验场所码(健康码)、行程码、48小时核酸阴性报告,方可领取证书。                 

(二)证书应由本人领取。申领人现场须出示本人有效身份证件和《法律职业资格申请受理单》。领取证书时,请仔细核对证书上的姓名、身份证号码、照片等相关信息,如有差错,请及时告知工作人员。

(三)对于确因特殊情况在规定时间内本人无法前来领取的,请电话告知,委托司法行政机关代为保管,并尽快领取。

鹤壁市司法局

2022年8月24日