当前位置: 首页 > 工作动态 > 通知公告

鹤壁市法治政府建设领导小组办公室关于拟推荐省级服务型行政执法建设表现突出的单位和个人的公示

发布时间:2022年10月10日 08:39 来源:市司法局 浏览次数:

根据河南省法治政府建设领导小组办公室《全省推进服务型行政执法建设表现突出的单位和个人推荐方案》要求按照评选条件,经过拟推荐对象所在县区和单位民主推荐、考察公示等程序,市法治政府建设领导小组办公室严格审核,决定拟推荐市市场监督管理局等4家单位、浚县医保局李玉军等10名个人为省级服务型行政执法建设表现突出单位和个人。现予以公示。

公示时间:2022年10月10日至14日。公示期间,对公示的拟推荐对象如有不同意见,请以口头或书面形式,实名向市法治政府建设领导小组办公室如实反映。

附件:鹤壁市拟推荐省级服务型行政执法建设表现突出的单位和个人名单

联系电话:0392-3328023

    址:鹤壁市淇滨区淇滨大道213号3楼309室

         

          鹤壁市法治政府建设领导小组办公室

      20221010

附件:

 

鹤壁市拟推荐省级服务型行政执法建设

表现突出的单位和个人名单

 

拟推荐单位:市市场监督管理局、市财政局、市应急管理局、山城区司法局。

拟推荐个人:浚县医保局李玉军、淇县税务局李宏贤、淇滨区税务局倪路林、山城区司法局刘晓宁、鹤山区城管局石相峰、开发区税务局马萍、市农业农村局王艺伟、市民族宗教局王海永、市烟草局闫广新、市发改委姜晋红。